Синхронизация и перенос треков
Синхронизация
Музыкальная коллекция синхронизируется между всеми устройствами, где вы авторизованы. Исключение — загруженные треки. Они доступны только на том устройстве, где вы его скачали.
Если на другом устройстве контент отличается, убедитесь, что вошли в нужный аккаунт.
iOS
-
Выйдите из аккаунта: Профиль → Выйти.
-
Нажмите и удерживайте сохранённый аккаунт.
-
В открывшемся окне нажмите Забыть на этом устройстве.
-
Заново войдите в нужный аккаунт с активным Плюсом.
Android
-
Выйдите из аккаунта: Профиль → Выйти.
-
В открывшемся окне нажмите Выйти из аккаунта.
-
Заново войдите в нужный аккаунт с активным Плюсом.
Сайт и приложение для компьютера
-
Выйдите из аккаунта: Профиль → Выйти.
-
Заново войдите в нужный аккаунт с активным Плюсом.
Перенос фонотеки
В Яндекс Музыку можно перенести музыкальные коллекции из других сервисов и аккаунтов Яндекса.
Из другого сервиса
-
Перейдите на страницу переноса.
-
Войдите в аккаунт Яндекс Музыки.
-
Выберите сервис для импорта и авторизуйтесь в нём.
-
Запустите перенос треков. Время зависит от объёма фонотеки.
В Яндекс Музыке она появится в Коллекции и плейлистах с таким же названием и треками.
Из другого аккаунта Яндекс Музыки
-
На компьютере авторизуйтесь в Яндекс Музыке.
-
Перейдите в Коллекцию.
-
Нажмите плейлист Мне нравится или перейдите в раздел Мои плейлисты и нажмите название нужного.
-
Нажмите три точки и отключите опцию «Приватный плейлист».
-
Выберите Поделиться и скопируйте ссылку.
-
Выйдите из старого аккаунта на компьютере и войдите в новый через приложение на телефоне.
-
Перейдите по скопированной ссылке и поставьте лайк плейлисту.
Он добавится в Коллекцию в раздел Мои плейлисты → Вам понравилось.

